Wir waren Ende Mai für fünf Tage im Hotel Bacchus in einem Standard Doppelzimmer. Das ganze Hotel war modern eingerichtet und war als Ausgangspunkt für Wanderungen im Odenwald gewählt. Über das Ambiente, den Service und die Lage waren wir positiv überrascht.
Das Zimmer war modern und praktisch ausgestattet. Ebenso das Badezimmer war großzügig geschnitten. Die Matratzen waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Der Verkehr vor dem Hotel nahm am Abend ab und somit konnten wir mit offenem Fenster schlafen.
Das Frühstückbüffet war trotz Corona gut gelöscht. Die einzelnen Portionen waren in kleine oder größere Weck-Gläser "verpackt" und konnten somit von den Gästen problemlos entnommen werden. Das Restaurant war wegen Corona geschlossen, jedoch die Rezeption gab hilfreiche Tipps zu Restaurants und hat gerne Reservierungen vorgenommen.
Vielen Dank an Klaus und Marko, die mit großer Herzlichkeit perfekte Gastgeber waren. Der Service an der Bar war effizient und zuvorkommend.
Alle Restaurants in Bensheim sowie die Wanderwege waren fußläufig zu erreichen. Wegen Corona war das Hotel wenig gebucht, deshalb hatten wir den großen Parkplatz fast für uns alleine.
Wanderungen konnten teilweise direkt vom Hotel durch die Weinberge unternommen werden. Außerdem waren alle Ziele im Odenwald in kurzer Zeit mit dem Auto gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Uwe |