- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bacchus Home Resort ist eine kleine gemütliche Anlage mit einem Servicepersonal, das an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten ist. Die Anlage wird sehr gepflegt, ob Hotelbereich, Zimmer, Poolanlage oder Restaurant, alles ist äußerst sauber und man fühlt sich rundum wohl. Der Pool ist riesig und wir hatten ihn auf Grund der Gästezahl fast immer für uns allein. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. An der Zimmerreinigung gab ist nichts auszusetzen, im Gegenteil, es wurde immer naß gewischt, täglich gab es frische Bettwäsche und Toilettenpapier, Seife u. dgl. wurde immer nachgefüllt, wenn etwas fehlte, ohne daß man darauf hinweisen mußte. Das Restaurant war ein richtiges Highlight, an Qualität, Quantität und Vielfalt der Speisen fast nicht zu überbieten. Wir haben nach anfänglichem Testen verschiedener Lokale in der näheren Umgebung nur mehr im Hotelrestaurant gegessen, da es auch nie an Hygiene gemangelt hat und sich das Servicepersonal auch hier fast überschlagen hat. Man konnte sich durch die immer offen stehende Küchentür auch selbst von der Sauberkeit überzeugen. Das einzige Manko beim Frühstück war eine gewisse Eintönigkeit - kein Käse oder Joghurt und immer die gleichen Früchte (Wassermelonen und Ananas). Auch der Kaffee war für uns italiennahe Europäer recht gewöhnungsbedürftig. Den Strand und das Meer kann man getrost vergessen, über und über mit Plastikmüll, Essensresten, toten Tieren u. dgl. übersät und ein Schwimmen im Meer ist wegen der vielen Quallen und dem meist recht schmutzigen Wasser fast unmöglich. Nur der Strandbereich vor dem Hotel wird täglich gereinigt und da steht auch dann dem ungetrübten Sonnenbaden nichts im Weg. Uns hat der fast dreiwöchige Aufenthalt im Bacchus Home Resort sehr gut gefallen, trotzdem wir das Meer nicht wirklich genießen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut