Mary (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Reise wurde durch Umgebung schön,nicht durch Hotel

Schlecht

Allgemein durch direkte Lage am See und der tollen Umgebung, sowie den einzelnen freundlichen kompetenten Personal war es eine schöne Reise. Gleich bei Ankunft war es nicht bekannt das wir gebucht hatten, doch zum Glück hatten wir alle Reiseunterlagen dabei. Es war alles etwas unkoordiniert und hatten nicht so sehr das Gefühl das wir willkommen waren. Auch am Abreise Tag waren unsere Unterlagen nicht fertig, weil sie nichts von uns wussten. Fraglich warum alles so schief lief!? Parken am Rande Meersburg mit Parkkarte möglich, 5 Euro am Tag. Ein Zimmer welches sich nicht direkt über Restaurant Valentino befindet ist sinnvoll. Insel Mainau und Therme sehr empfehlenswert.

• Wi hatten ein Zimmer mit Seeblick und welches sich nicht direkt über dem Restaurant Valentino befand, sehr gemütlich. Am Anreise Tag war eine Familienfeier der Restaurant Besitzer, die Lautstärke der Musik war Anfangs ok, doch gegen 22 Uhr stieg diese ins Unermessliche so dass die Wand hinterm Bett vibrierte. Nach Gespräch mit Personal wurde diese etwas leiser gestellt. Die Grundsauberkeit war sehr zufrieden stellend bis auf die üblichen Alters- und Gebrauchsspuren.

• Gut
  • Restaurant Valentino zu empfehlen mit einem abwechslungsreichen Speisenangebot. Sehr lecker..... Frühstück im Seehof sowie im Valentino waren ausreichend und ok. Sauberkeit und Hygiene alles in Ordnung.

• Schlecht
  • Hervorzuheben sind der Chef und ein Kellner im Restaurant Valentino, sowie die Dame, die für das Frühstück im Hotel Seehof zustandig war..... sehr freundlich und kompetent. Leider hatten wir das Gefühl der fehlenden Motivation und Gastfreundlichkeit der restlichen Mitarbeitern. Zimmerreinigung wurde nur am ersten Tag geleistet mit ausstauschen der Handtücher, welche wir eigentlich nochmals benutzen wollten. Am zweiten Tag war keine Zimmerreinigung da, was uns erstaunte aber nicht als schlimm epfanden.

• Herrlicher Ausblick über den Bodensee und zu den Alpen, direkt an der Seepromenade. Nachteil die Anreise zu Fuß mit Koffern was wir aber von anfang an wussten und bei dem Check in durch das Restaurant Valentino mit Koffern "durch kämpfen" mussten, da volles Nachmittagsgeschäft war. Uns wurde auf dem Weg zum Zimmer die Nachttür direkt nebenan gezeigt, die wir meiner Meinung nach gleich hätten benutzen können und nur ein kurzes Stück durch den Betrieb im Valentino hätten gehen müssen. Schöne kleine Stadt, Burg, Therme, mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten, vermehrt Souvenier Shops

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2012