Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit neu renovierten schönen Zimmern. Sehr gemütlich. Super Matratzen. Tolle Aussicht von jeder Seite. Der erste Eindruck ist sehr schön. Es liegt zentral am Ortseingang. Man fühlt sich gleich wohl.
Die Zimmer waren mit sehr guten Matratzen ausgerüstet. Man konnte herrlich schlafen.
Es gab jeden Tag ein 5-Gang-Menue, das hervorragend zubereitet war. Es schmeckte alles sehr gut. Auch war es immer sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre konnte man nur als gut beschreiben.
Das Personal war sehr freundlich und nett und hat immer gelächelt. Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich und ausführlich erklärt. Beschwerden gab es keine.
Die Fahrt zum Hotel betrug vom Heimatort 4 Stunden. Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe, die man bei guter Konstitution sehr gut zu Fuß machen konnte. Aber auch mit dem Auto konnte man die gemütlichen Hütten erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank dasss SIe sich Zeit genommen haben für eine Bewertung und für die vielen Sterne und die positive Bewertung . Es freut uns immer sehr wenn sich unsere Gäste wohl fühlen . Danke an Sie dass Sie unsere Gäste waren ... Alles Gute und bleiebn Sie gesund :-D Team vom Hotel Bacher