Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel in 1600 m Höhe.

Ein wunderschönes Hotel umgeben von den majestätischen Bergen der Rieserfernergruppe. Es können Spaziergänge & Wanderungen in einer einzigartigen Naturlandschaft unternommen werden.

• Wir hatten ein Standard Zimmer, welches sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet war. Es hatte ein Doppelbett, ein Badezimmer und einen Balkon.

• Die Verpflegung lies keine Wünsche offen. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet und jeden Abend ein ausgezeichnetes 4-Gänge Abendessen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche und Anliegen wurde problemlos geklärt.

• Das Hochgebirgsdorf liegt auf ca. 1595 m Sie erreichen es in einer kurvenreichen Strecke von Sand in Taufers aus nach ca. 10 km bergauf.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Wellnessbereich mit Hallenbad, Finnischer Sauna und Dampfsauna. Das Hallenbad kann täglich von 09.00 - 18.00 Uhr und die Sauna von 15.00 - 18.00 Uhr genutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Detlef

Vielen Dank für di tolle Bewertung über die wir uns alle sehr gefreut haben Noch mehr würden wir uns über ein Wiedersehen freuen . Liebe Grüße und alles Gute Team Hotel Bacher