Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftig und keine gute Leitung

Schlecht

Leider wird bei diesem Hotel viel Potenzial verschenkt. Die Lage ist traumhaft. Leider ist es in die Jahre gekommen und die Hotelleitung ist nicht sonderlich Gästefreundlich.

• Leider doch sehr abgewohnt. Knarzende Betten, Kaputte Teppichböden, nicht funktionierende Schrankschlösser etc. Wirklich schade bei der Lage. Auch die Balkone sind nicht wirklich nutzbar, da die Liegestühle selbst Kinder nicht aushalten.

• Restaurantpersonal sehr freundlich, so wie man es von Österreich und Italien gewohnt ist. Essen nicht schlecht, aber den Namen Galadinner hat es definitiv z.B. nicht verdient. Außerdem war die Auswahl an vegetarischen Alternativen schon sehr mau (z.B. Tomate-Mozzarella als Alternative zum Spanferkel).

• Sehr schlecht
  • Mit Abstand das schlechteste was wir bisher erlebt haben. Wir mussten trotz gebuchter Halbpension für unser 2jähriges Kind das Essen zahlen (weil er kostenlos übernachtet). Und die Dame an der Rezeption ist eine Fehlbesetzung. Man wird bei Ankunft ein gefühlte Ewigkeit keines Blickes gewürdigt und auch bei den gebuchten Leistungen (Spezialitätenabende, geführte Wanderung) wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass man uns da so nicht anbieten kann. Nach dem Hotelchef mussten mir mehrfach fragen, bevor er im zerrissenen T-Shirt dann doch mal zu uns kam.

• Gut
  • Wir waren im Frühjahr zum Wandern dort. Die Lage ist dafür Ideal und man hat auch ausreichend Parkplätze am Haus. Gleiches gilt im Winter für Langläufer, da direkt an der Höhenloipe gelegen.

Schöner Spielplatz, großes Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017