Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone & Holger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bacherhof steht für tolles Ambiente u Top-Service

Familie Pichler hat mit ihrem "neuen" Hotel den pefekten Weg zwischen moderner Eleganz und rustikaler Gemütlichkeit gefunden.Der Wellnessbereich ist ein wahres Wohlfühlparadies und die Bewirtung von Frühstück bis Abendessen ein absoluter Gaumenschmaus

• Unsere Junior-Suite mit großzügiger Terasse war einfach zum Wohlfühlen, hell, sehr freundlich und immer sauber. Ein Highlight war auch das Design des Badezimmers.

• Liebhaber der guten Küche kommen hier garantiert auf ihre Kosten. Die Qualität der Speisen und Menüfolge war immer auf hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Toni - Hausherr und Weinkenner - kredenzte immer den perfekten Wein zum Essen. An dieser Stelle möchte wir auch die Weinprobe mit Käsedegustation erwähnen - ein perfekt aufeinander abgestimmter Hochgenuss und für alle Wein-und Käseliebhaber ein muss.

• Service wird im Bacherhof ganz groß geschrieben. Die Selbstverständlichkeit und Freundlichkeit mit der das ganze Personal uns jeden Wunsch erfüllt hat war grandios. An dieser Stelle nochmal ein Dank an Familie Pichler und das ganze Team - WIR KOMMEN WIEDER

• Für Wanderfreunde der ideale Ausgangspunkt in 1400m Höhe. Auch die 3000er Berge können so in einer Tagestour bequem erreicht werden. Durch die sehr gute Anbindung sind auch Brixen und Bozen ideale Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit riesigem Spa-Angebot. Großzügig angelegt und ideal zum relaxen. Auch der Aussenpool mit Liegewiese laden zum Faulenzen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise