Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!

Ein rundum perfekter Urlaub! Das familiär geführte Hotel ist einer der entspannendsten Orte, den wir je besucht haben. Es ist einfach alles mit dabei: Beheizter Aussenpool, Hallenbad mit Sprudelbad, wunderschöne Wellnessoase (tolle Massageangebote - und sogar noch Angebote für Kinder!), kulinarische Höhenflüge, wunderschöner Speisesaal mit traumhaftem Ausblick (unser Wunsch nach einem Tisch mit Ausblick wurde sehr freundlich entgegengenommen und raschmöglichst umgesetzt - DANKE dafür!!). Sonnenfrühstück auf der Terrasse. Und die Familiensuiten lassen alle Familienherzen höher schlagen. Alle haben genügend Platz - sogar an Fliegengitter wurde gedacht ;-). Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Essen für die Kinder: alle Wünsche wurden erfüllt - es kamen sogar noch Ideen vom Hotelpersonal selber, was die Kinder noch mögen könnten (z.B. Crêpes mit Nutella zum Frühstück ;-))....Einfach ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!

• Familiensuite West - perfekt geeignet für uns mit 2 Kindern im Alter von 6 und 10 Jahren

• Einfach nur lecker. Jeden Abend (2 Wochen) hatten wir ein mehrgängiges und abwechslungsreiches Menü - nie dasselbe und einfach ein Gaumenschmaus! Die Kinder konnten separate Gerichte bestellen. Da blieb kaum ein Wunsch unerfüllt.

• Selten durchwegs und ohne Ausnahme so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt - vom Reinigungspersonal bis zur Chefetage!

• Die Bergbahn ist fussläufig erreichbar. Sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten Nahe am Hotel oder mit dem Auto oder öffentlichen Verkehr gut erreichbar. Die Rezeption gibt detailliert tolle Tipps mit allen Details und nimmt sich viel Zeit dafür! Selten so erlebt!

Alles was das Urlaubsherz aus unserer Sicht begehrt. Super war für uns, dass es kein Entertainment gab - genau das richtige, um sich in Ruhe erholen zu können. Für die Kinder gibts ein Spielzimmer und den grossen Garten und die Natur!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Susanne