- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im vorigen Jahr verbrachten wir ein verlängertes Wochenende in Meransen - aber leider nicht im Bacherhof! Da uns Meransen und die Umgebung derart gut gefallen haben, entschlossen wir uns unseren diesjährigen Sommerurlaub in Meransen zu verbringen. Auf der Suche nach einem Wellnesshotel, wo wir es auch 14 Tage aushalten können, wurden wir auf den Bacherhof aufmerksam. Nach entsprechenden Informationen via Hotelbewertung und Begutachtung des Hotelprospektes fiel die Entscheidung auf den Bacherhof - und es war eine sehr gute Entscheidung! Der Bacherhof hat sehr viel zu bieten, da ist für jeden etwas dabei. Einfach nur relaxen im wunderschönen Ambiente, wo man sich den Lehren von Feng-Shui angenommen hat, kann man ebenfalls empfehlen wie die hervorragenden und großzügigen Wellness- und Anwendungsangebote. Kulinarisch wird man am Morgen mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, und am Abend mit einem stets abwechslungsreichen und ausgezeichneten Menü verwöhnt. Passend dazu die Weinempfehlungen des Hausherrn. Wir möchten auch die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter erwähnen. Diese sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Alles in allem ein unvergesslich schöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel, welches wir sicherlich wieder besuchen werden! Hoffentlich bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut