Roman (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Wellnessurlaub unter Freunden

Das Hotel ist sehr luxuriös uns auch sehr stilvoll eingerichtet. Es sticht besonders das gute Essen, die freundliche Bedienung und der sehr umfangreiche Wellnessbereich hervor. Es ist ein herrlicher Ort, um zu entspannen.

• Hervorragende Zimmer. Super bequeme Betten. Alles sehr Sauber. Viel Platz und gut eingerichtet. Besser geht es nicht.

• Außergewöhnlich gutes Essen. Am Morgen fällt die unglaublich umfangreiche Auswahl an Brot und Käse auf, am Abend ist das Essen auf Sterneniveau. Die Weinkarte ist besonders gut.

• Stets hilfsbereites Personal. Insbesondere Thomas, der Chef, ist immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Das macht den Unterschied. Man ist nicht nur im Urlaub, man ist bei Freunden.

• Wir waren im Winter da. Die Lage ist sehr nah am Skilift. Und trotzdem fährt ein privater Shuttelservice die Skigäste in einem luxuriösen Van die letzten Meter, noch dazu mit einem sehr freundlichen Fahrer. Das Skigebiet ist sehr schön mit bestens präparierten Pisten. Alles sehr modern.

• Sport

Wir waren Skifahren. Es war perfekt. Aber auch schwimmen kann man gut im Hotel und die Saunalandschaft ist ein Traum. Beeindruckend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020