- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, familiengeführtes Hotel in schöner Lage mit tollem Wellness Bereich! Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr schlecht! Das ist auch der Grund nicht mehr wieder zu kommen... Schade!
Normales, nicht renoviertes Doppelzimmer..... sehr hellhörig, man konnte den Nachbarn beim Toilettengang hören.
Nichts Spektakuläres, viel Frittiertes, einfache Küche. Ich habe in einem 4* Hotel schonmal besser gegessen.
Sehr schlechter Service im Restaurant! Man wurde nicht beachtet, Getränkewünsche wurden erst nach mehrfacher Aufforderung aufgenommen. Im Restaurant lief abends Radio!!! Das geht m.E. gar nicht: Nachrichten beim Dinner! Leitungswasser gab es nur in großen Karaffen (1.5 Liter) und wurde teuer berechnet. Auf die Frage: Kann ich auch weniger Wasser bekommen? kam die Antwort, ich solle mir eine Flasche Wasser bestellen, die hat nur 0.75 Liter! Dafür natürlich viel teurer! Die einzelnen Gänge wurden im Eiltempo serviert, selbst wenn man sich eine Pause zwischen den Gängen gewünscht hat.
Schöne, ruhige Lage mit sehr guten Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich! Das ist das Herzstück des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |