Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen

Das Hotel wurde nach einer gründlichen renovierung 2008 neueröffnet.Es liegt etwas einsam , aber dafür kann man gleich vom Hotel weg wandern. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Tochter des Hauses empfangen und überall herumgeführt.Zu unserer Zeit viele Deutsche wenig Schweizer und Italienische Gäste.Auch waren nur 2 Kinder im Hotel. Angenehm ruhig da das Hotel nur zur hälfte ausgelastet war. Handy konnten wir überall nutzen manchmal hat sich ein teureres Netz eingeschaltet beim wechseln in einen anderen Raum bitte beachten. Zu unserer Zeit hat es angefangen zu schneien, ein paar Stunden später wieder schönster Sonnenschein. Das Wetter wechselt sehr schnell.Preis Leistung sehr sehr gut wir haben pro Nase 81.- Euro Tag bezahlt.

• Wir hatten ein Panoramazimmer und hier ein großes Lob. Das Bad ist wirklich sehr schön eingerichtet. Badewanne und Dusche vorhanden, Wc extra und mit Milchglas Schiebetüren, einzig etwas kalt wars im Zimmer und auch im Bad .TV Flat Telef. alles vorhanden. Das Bett für mich richtig ,etwas hart aber für meinen Mann. Die Möbel aus wunderschönem hellen Holz.Die Sauberkeit auch hier Tip Top.

• Wir hatten einen sehr schönen Tisch Im Panoramaspeisesaal. Morgens und Abends wurde frisch gedeckt, die Menüs werden am Morgen ausgesucht Uns hat es bis auf das Galadinner sehr gut geschmeckt.Schade das wir meistens lange auf die Getränke warteten , ausser natürlich sie trinken Wein .Das Essen ist aber sehr schön angerichtet und es wird auf den Gast eingegangen. Die alkoholfreien Getränke sind doch etwas happig, für einen Johannisbeersaft mit Wasser 0.5.l - 4.00 Euro Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber, und überall duftet es fein.Zum Frühstück ist alles vorhanden, vom frisch gepressten Saft bis zum Kuchen, viel verschiedene Körnerbrote und Semmel, Müsli Ceralien Früchte ect. am Abend wird leider nicht beim Salatbuffett nachgefüllt.

• Gut
  • Die Damen sind sehr freundlich und nett, leiten auch gerne Sonderwünsche an die Küche weiter wenn die Speisen geändert werden sollten, dafür 6 Sonnen. Wir haben zum Essen und auch sonst keinen Wein getrunken, und hatten deshalb nicht die gleiche Aufmerksamkeit von Toni bekommen wie die Weintrinker.

• Gut
  • Die nächst grösseren Orte sind mit dem Auto gut zu erreichen, zum wandern kann direkt vom Hotel weg gestartet werden.

• Wellness
    • Sport

Ein kleines Hallenbad ist vorhanden, hat mir nicht so gefallen. Es gibt dort 5 Liegen hinter einem Steinzaun die waren nicht gerade einladend zum relaxen. Ansonsten genug Sitzplätze auf Fließen sowie nebenan noch ein schöner Raum mit tollen Liegen.Da das Hotel zu unserer Zeit halbvoll gebucht war hatte es genug Liegen im Saunabereich und den anderen Ruherräumen.Also im unteren Stock war es wunderschön, verschiedene Saunas Ruherräume mit Wasserbetten, Gesundheitsliegen, draussen Schaukelbetten und nochmals Liegen dieser Bereich ist schon sehr gelungen und hab ich so noch nicht gesehen. Und überall tadellos sauber.Neben dem Hallenbad noch ein kleines Zimmer mit ein paar Sportgeräten wer nicht ganz faul sein will.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)