- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
1.Am Anreisetag erhielten wir ein dunkles großes,ungemütlich eingerichtetes Zimmer im Erdgeschoss,vor dem eine ca 4 Meter hohe Hecke im Abstand von ca 4-5 Metern wuchs.Das Badezimmer war sehr klein,der Toilettendeckel hing nur noch an einem Scharnier und das Wasser im Waschbecken lief kaum ab. (Im Internet las sich das so:"In unserem Hotel ist jedes Gästezimmer individuell mit rustikalem Charme und Komfort eingerichtet.") Nach einer Beanstandung bei der Rezeption wurde uns am nächsten Tag ein besseres Zimmer im Obergeschoss zugewiesen. 2.Entgegen der Ankündigung des Vermittlers: "Nutzung eines Internet-Terminals im Hotel" war uns der Internetzugang nur an einem einzigen Tag innerhalb von 7 Tagen kurzzeitig möglich,offensichlich auch nur durch Zufall.Das Rezeptionspersonal konnte einen Internetzugang nicht sicherstellen. 3.Entgegen der Darstellung im Internet: "Am Abend trifft man sich in der gemütlichen Bar zu einem edlen Tropfen und bespricht in geselliger Runde...." empfanden wir die sogenannte Hausbar als ungemütlich,weil es an allen Tagen unserer Urlaubswoche dort keinen Service gab und wir das Gefühl hatten,das die Hausbar während der ganzen Woche nur als Abstellplatz für mehrere Dutzende leerer Trinkgläser und eine halb geleerte Weinflasche genutzt wurde. 4.Die sogenannte Minibar im Zimmer war ein Fach eines Bauernschranks,in dem 2 kleine Flaschen Wasser und eine kleine Flasche Rotwein(0,2L) stand. Von den übrigen auf einem Zettel aufgeführten Getränken(16 St)war nichts zu sehen.Der auf dem Zettel aufgeführte Wein war auch weder in der sogenannten Hausbar noch in einem Kühlschrank im Keller zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut