Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel, kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren zum ersten Mal in dem kleinen und schönen Hotel Bachschmied und haben dort erholsame 14 Tage verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Das familiär geführte Hotel war sehr gepflegt und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.

• Zimmer waren sehr geräumig und absolut sauber. Vom Balkon hatte man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Die Betten waren sehr bequem.

• Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen mit Vorspeise, Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht (Auswahl aus drei Gerichten) sowie Nachtisch war stets sehr lecker und absolut ausreichend. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Spitzenmäßig, alle waren super freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden immer erfüllt. Ist kaum zu toppen, mehr gibt es hier nicht zu sagen.

• Haben in 14 Tagen nicht alle Ausflugs-/Wandermöglichkeiten "abarbeiten" können, deshalb haben wir für das nächste Jahr erneut gebucht. Das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn. Als Hotelgast erhält man die Hochkönigskarte gratis, mit der man insgesamt 6 Bergbahnen benutzen kann.

• Gut

Wurde nicht genutzt, da wir 14 Tage herrliches Wetter hatten und uns lieber auf die Berge begeben haben.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ralf