- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Verlorenes Geld, schade, hatte mich auf ein schönes Wochenende in einem gemütlichem Hotel gefreut. Das Bett musste mit 2 Holzgetränkekisten stabilisiert werden, Kabel verliefen offen am Fenster entlang bis zum Anschluß. Nachttischlampen: Eine war eine Bürolampe und wurde nach 5 Minuten so heiß, das man sich die Finger ver- brannte, die andere war defekt und wurde auch auf nachfragen nicht ausgewechselt. Sonntagabend waren sämtliche Türen bis zum späten Abend offen, aber es war kein Personal mehr im Haus. Um 23 Uhr habe ich die Türen geschlossen, damit keine Nagetiere ins Haus und in die Küche konnten. Über uns war ein Dachfenster geöffnet, die Tauben flogen ständig rein und raus. Eine Käseplatte und etwas Brot 10 €, eingenommen am Tisch wo die Tischlampe ein feines Netz hatte, (es war ein Spinnennetz) eine Handvoll Blattsalat mit 3 kleinen Kirschtomaten und etwas Essig und Öl 8,50 €. Die junge Bedienung bemühte sich, aber sie konnte auch nichts ausrichten. Das Frühstück war übersichtlich, erst als wir selbst uns am Sonntag beim naheliegenden Bäcker die Brötchen holten, gabe es am Montag für uns, und nur für uns und nicht für die anderen Gäste, Brötchen. Dieses Hotel ist nur was für Monteure die Abends totmüde ins Bett fallen und Morgens früh wieder zur Arbeit müssen, die Brötchen sich selbst besorgen und belegen und dadurch 5 € sparen, nicht aber für ein schönes Wochenende. Sorry, liebe Monteure!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht