- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer (Junior Penthouse): Gute Größe, sauber und mit schönem Bad (große Dusche). Balkon mit 2 Rattanliegen. Restaurant: English Breakfast (Toast, Marmelade, Bohnen, Würstchen, Kartoffeln, Rührei, Speck) aber auch Früchte und Müsli. Alternativ kann man auch separat Spiegeleier bestellen. Abendessen a la carte mit ca. 6 Gerichten zur Auswahl (Shrimp- u. Fischgerichte, sowie Burger und Steak). Happy-Hour von 3-6 (Bier + Hauswein). Weine sind aus Chile/Australien. Service: Zimmerservice ist gut und sauer, im Restaurant könnten die Bedienungen freundlicher und aufmerksamer sein. Rezeption immer besetzt, je nach Rezeptionist unterschiedliches Know-How. Pool + Strand: Kleiner, sauberer Pool mit Blick zur Bucht. Strand ist super mit tollen Wellen und ausreichend Liegestühlen! Allerdings muss man eine ca. 40stufige Treppe zur Bucht nehmen. Beachbar ist sehr nett (10-17Uhr) im Holzstil gebaut. Kosten: Bier 2,50 US$, Wein: 7US$, Wasser + Sodas: 2,00US$; Essen zw. 10 - 25US$. Mobilität: Durch Taxis sowie Mietwagen (65US$) möglich oder durch Rollerverleih am Crown Point / Pigeons Point (12€ / Tag), allerdings 20km vom Hotel entfernt. Wir haben uns für die günstige Roller-Alternative entschieden, da das vom Hotel gerufene Taxi zu teuer war. Taxi ab Hotel zum Crown Point (15US$), ab Scarborough von Taxistand aus zw. 40 und 70US$ (Handeln!) Umgebung: Nach Scarborough kann man ca. 10min zu Fuß laufen. Dort gibt es leider keine Restaurants, aber jede Menge Fast-Food-Möglichkeiten (KFC, etc.), kleine Supermärkte und kleine Kneipen. Mehr ist am 20km enfernten Crown Point möglich. Empfehlenswert ist das Restaurant "Dillons"! Unser Resümee: Schnuckeliges 3-Sterne-Hotel mit modernen Möbeln (Kunstoff-Rattan). Aus unserer Sicht noch ausbaufähig hinsichtlich kleineren Reparaturmängeln. Was sehr schade ist, dass der Service einfach aufmerksamer und freundlicher sein könnte (vor allem beim Frühstück). Beim Erkunden der Strände haben wir leider wenig Beach-Bars vorgefunden, aber traumhafte Strände! Empfehlenswert ist vor allem eine Katamarantour mit der Island Girl zu machen (85US$): tolle Schnorchelplätze, Essen und Getränke (auch Alkohol) inklusive. Zum Ausgehen sind wir öfter abends nach Crown Point, weil da etwas mehr los ist. Pigeons Point als "schönster Strand" ist zwar ganz nett, aber zu voll, da waren uns die einsameren Strände (z. B. Englishman Bay) lieber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut