Lutz & Barbara (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Top! Empfehlenswert!

Wir haben über FTI gebucht, relativ kurzfristig. Es hat alles super geklappt. Wir kamen auf Empfehlung und alles war wie im Katalog beschrieben. Es ist ein kleines, ruhig gelegenes Hotel mit schönem Pool und herrlichen Privatstrand. Zimmer (Superior) mit fantastischen Meerblick war bei Ankunft mit Blüten dekoriert. Zimmer war im Kolonialstil eingerichtet, schönes großes Bad, täglich wurde gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Alles sehr sauber, großes Zimmer, großes mit Marmor gefließtes Bad.TV, Klimaanlage schön leise, Minibar, Safe,Telefon, Sat-TV. Große Terrasse/Balkon mit Liegen. großes Doppelbett mit Moskitonetz

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, war abwechslungsreich,ausreichend und hat geschmeckt. Abendessen in dem anliegenden Restaurant sehr teuer.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.

• Hotel ist ruhig gelegen, ca. 2 km nach Scarborough, kann man gut laufen.Dort alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir haben Ausflüge über Reiseleitung gebucht, Reiseleitung Frau T. ist sehr kompetent und hilfsbereit.

• Gut

Pool sehr schön und sauber mit schönen Liegen. Internetzugang/WLAN war kostenlos. Privatstrand sauber, feiner Sand mit Liegen und Stühlen, Handtücher gab es an der Rezeption. Wellengang - Atlantikküste

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lutz & Barbara