Frau (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Miserabel bis auf Lage

Lage ist das einzig positive. Personal hab ich nur beim Einchecken und Auschecken gesehen. Ansonsten keine Menschenseele. Badezimmer eine Katastrophe. Die Dusche so eng das man sich nicht drehen konnte. Alles verkalkt und Schimmel in den Fugen. Waschbecken mit einem dicken Riss quer durch das Becken das man Angst haben musste das es auseinander fällt. Plastikhocker . Kaputte Fliesen. Matratze durchgelegen man konnte deutlich die Federn im Rücken fühlen. Mein Rücken hat sich bedankt. Muss mal ein DZ gewesen sein denn die zweite Lampe war immer noch angeschraubt. Teppiche durchs ganze Treppenhaus auch die Stufen auf Marmor (irgendwas orientalisches) mit Doppelklebeband befestigt dabei alles komplett verrutscht teilweise 3 Fach übereinander.Ganz gefährliche Stollperfallen. Kaffeegeschirr vom Nachmittag stand am nächsten Tag bei Abreise immer noch an gleicher Stelle. Der Kaffeeautomat war vor der Winterschliessung wohl nicht gereinigt worden und nach der Öffnung auch nicht.total versifft und Schimmelig. Brötchen waren aufgebacken da pappig. Ich weiß nicht von wem dieses Hotel 3 Sterne verliehen bekommen hat die über dem Eingang prangen. Nie wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018