- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für drei Wochen im Rahmen einer Kur im Hotel Bad Driburg untergebracht. Dort hatte ich ein großes Einzelzimmer mit Balkon zur ruhigen Seitenstraße und Blick auf das Eggegebirge. Das Zimmer hatte ein bett mit guter Matratze, Schreibtisch mit abschließbarer Schublade, die Schublade des Nachtschranks war ebenfalls abschließbar. Fernsehsessel und TV mit etwa 15 Programmen. Ausreichend großes badezimmer mit Dusche. Im Kellergeschoß des Hotels befindet sich ein kleines Schwimmbad und eine Sauna sowie ein Dampfbad. Saunahandtücher werden gestellt. Im Kellergeschoß befindet sich auch ein größerer Fernsehraum mit großem Flachbildschirm-TV Gerät. Getränkeautomat ist dort ebenfalls vorhanden. Frühstück und Abendessen wurden in Buffettform angeboten, Frühstückszeiten waren von 07:00 - 09:00 Uhr. Das Abendessen von 18:00 - 19:00 Uhr. Mittags gab es sehr guten Menüs, bestehend aus Vorsuppe, Hauptgericht (täglich drei Verschiedene + Vegetarisch) und Dessert. Immer sehr lecker. Neben den Kuranwendungen, welche zu Fuß etwa 20 Minuten entfernt angeboten werden, hat man in der Freizeit die Möglichkeit, in Bad Driburg shoppen zu gehen, dort gibt es diverse gastronomische Betriebe, Kino sowie eine Vielzahl von Wander- und Radwegen im Eggegebirge, Teutoburger Wald, Weserbegrgland. Die Externsteine sind nur etwa 20 km entfernt.. ich war jetzt zum dritten Mal in Bad Driburg und werde auch, wenn möglich, meine nächte Kur dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut