Herbstlicher Kurzurlaub mit der kompletten Familie, incl. Geburtstag in wunderbar entspannter Atmosphäre dieses einladenden, geschmackvollen Hotels in traumhafter Lage. Wir hatten die Familiensuite, in der großzügig 2 getrennte Schlafzimmer mit separaten Bädern und gemeinsamer „Diele“ Platz gefunden haben. Genialer Balkon mit Relax-Insel und großartiger Aussicht. 5 Sterne! Qualität, Vielfalt und Ästhetik des Essens: Fantastisch, abwechslungsreich und genügend. 5 Sterne! Das komplette Team - von Reinigung über Service bis hin zu Leitung und Guides trägt die sympathische Familienphilosophie und sorgt für ein entspanntes Wohlgefühl. 5 Sterne plus!!! Der Wellnessbereich mit hervorragender Wasserqualität, traumhafter Wald-Panoramasauna, kleinem Wasserfall und natürlicher Bergwassergumpe lässt keine Wünsche offen. Kleines Manko: Zu wenig Ruheplätze, wenn auf Grund der Wetterlage niemand wandert und Alle gleichzeitig saunieren. 4 Sterne! Besonders gefreut habe ich mich über die kleinen Geburtstagsüberraschungen, die weder besprochen, noch erwartet worden oder gar selbstverständlich sind! 5 Sterne plus!!! Obwohl das Hotel am Tag unserer Abreise auch in die Herbstpause ging, war nichts von „wir schließen“ zu spüren - im Gegenteil: Reichhaltiges Frühstück wie immer, Check-out gratis bis 14 Uhr verlängert und letzter Saunaaufguss 13.00 Uhr garantierten eine entspannte Abreise und die Vorfreude auf ein Wiedersehen. Beide Daumen hoch! Ein Ort zum Wohlfühlen und regenerieren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jutta |