Das Hotel liegt in Mitten der Berge. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingereichtet. Die Sauna und das Schwimmbad sind auch mehr als sauber und sehr angenehm eingerichtet. Das Frühstück haben wir mit dazugebucht und hier findet man alles was man braucht. Besonders toll war es auf der Terasse bei Sonnenschein und dem Panorama zu frühstücken. Es war einfach ein Traum besser kann ein Urlaub nicht sein, wir haben uns hier sogar aufgrund der familären Atmosphäre wohler gefühlt als im Andreus. Wir kommen sicher wieder! Danke für den tollen Urlaub. Hier muß man Urlaub machen !
Sehr schöne, moderne und neu Zimmer in sauberem Zustand.
Alles auch super. Wir haben uns immer im Brückewirt Pizza geholt und im Zimmer gegessen. Sehr lecker und groß.
Der Hausherr war sehr nett und wir hatten das Gefühl zuhause zu sein. Sobald es Fragen gab, wurden diese beantwortet. Es war wie im Urlaub bei Freunden.
Im Dorf findet man alles, was man braucht. Schlecker, Juwelier, Weinladen, Restaurants usw. . Waren auf Empfehlung im Weinladen und sind hier so gut wie noch nie beraten worden und die Weine haben alle unseren Geschmack getroffen. Zudem waren wir Golfspielen auf dem Golfplatz in St. Leonhardt. Ein sehr schöner Plat,z aber es ist hier eher Golfwandern als golfen. Also man sollte besser einen Golfwagen mieten.
Alles nötige da und in bester Sauberkeit !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|