Das Hotel Bad Fallenbach ist ein sehr geschmackvolles, modern gestaltetes Haus mit höchstem Komfort, von dem auch sehr anspruchsvolle Gäste angetan sein werden.
Die Zimmer sind sehr großzügig und entsprechen höchsten Komfortansprüchen. In den Betten schläft sehr gut.
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünschen offen, es handelt sich um eine kreative Küche ohne viel Firlefanz. Das abwechlungsreiche Essen war hervorragend, sehr schmackhaft, ausreichend und sehr ästhetisch angerichtet.
Einwandfrei, perfekt, professionell, stets freundlich.
Kurzer Weg (ca. 10 Minuten) in das Ortszentrum von St. Leonhard. Das Hotel liegt liegt sehr ruhig in traumhafter Alleinlage an einem Wasserfall.
- Wellness
- Sport
Super gestylter Innen- und Außenpool mit sehr großzügigem Wellnessbereich und separater Waldsauna im Bereich des Wasserfalls, ganz außergewöhnlich. Diesen Bereich haben wir täglich ausgiebig genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Die Komplimente werden wir gerne an alle weiterleiten. :-) Bis hoffentlich bald, Familie Schiefer und das ganze Team