Top Lage, grandiose Natur, große geräumige Appartements, mit Naturmöbeln eingerichtet, alles sehr edel und (fast) neu. Empfehlenswert!
Sehr große geräume Zimmer, mit Naturholz eingereichtet. Sehr großes, modernes Bad, mit Blick ins Schlafzimmer. Es gibt größere und kleinere Appartments, mit Kochgelegenheit zur Selbstversorgung. Der Balkon bietet eine traumhafte Aussicht.
Frühstück kann optional dazugebucht werden. Kleines überschaubares Buffett, aber ausreichend.
Wir sind dort - ohne vorher gebucht zu haben - "eingefallen". Man hat uns gerne die noch freien Zimmer gezeigt, bevor wir uns entschlossen haben zu bleiben.
Schöne Lage mit Blick ins Tal. Hinter dem Hotel führt ein Bach vorbei, das Rauschen ist wunderbar entspannend. Ideales Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern und Sporteln. Wir sind mit dem Auto angereist, das Hotel ist leicht zu finden.
Haben wir nicht genutzt, aber man kann dort einige Outdooraktivitäten (Wandern und Radtouren im Sommer, Skifahren im Winter) nutzen. Hotel hat ein Indoorpool, groß genug um ein paar Tempo zu schwimmen, und mit Liegen im Innen- sowie um Außenbereich auf der Terasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Regina |