Susanne (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles! Ein wunderbares Hotel

Hier stimmt einfach alles! Selten hat uns ein Haus so sehr überzeugt. Die Einrichtung ist absolut durchdacht und schafft die perfekte Verbindung zwischen Moderne und traditioneller Gemütlichkeit. Die Suiten sind äußerst großzügig und wunderschön eingerichtet. Die beeindruckende Waldsauna sucht ihresgleichen. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen und auch abends haben wir fürstlich gespeist. Hervorzugehen sind auch der perfekte Service und das tolle Aktivitätenprogramm mit Chef Christian. Wir kommen definitiv wieder!

• Top modern ausgestattet. Holzboden, große Terrasse, Regendusche, um nur ein paar Details zu nennen. Alles super sauber.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches ausgefallenes Obst, wie Himbeeren, Erdbeeren, Papayas, Drachenfrucht, Ananas... Säfte zum selbst entsaften, frisch zubereitet Eierspeisen, hervorragende Marmeladen, leckeres Gebäck und eine top Auswahl an Wurst, Käse und Müslis. Abends ein wunderbares 5-Gänge-Menü im wunderschön gestalteten Speisesaal

• Besser könnte es nicht sein.

• Wunderschön im Passeiertal gelegen. Top Ausgangspunkt für Wanderungen und ein Paradies für Mountainbiker und Rennradfahrer. Der Blick aus den Suiten und von der Terrasse ist gigantisch.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein tolles Wochenprogramm mit diversen Aktivitäten und Aufgüssen in der Waldsauna.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel Bad Fallenbach rundum wohlgefühlt haben. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Schiefer