Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne Hotel Bad Fallenbach

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel im Passeiertal. Schöne große Suiten. Kulinarische Highlight war das 5gängige Abendmenu. Wir waren inzwischen schon das 3. Mal in diesem Top-Hotel und sind begeistert von dem perfekt durchdachten Konzept. Hier stimmt einfach alles. Von der Lage, der sehr geschmackvollen Einrichtung des Hauses bis hin zu dem freundlichen und kompetenten Team mit seinem exzellenten Service.

• Wir hatten beim 1. Mal die Badl-Suite sehr schön und groß und bei den beiden letzten Male die Bad Fallenbach Suite

• Service
  • Immer sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Chefetage

• Gut
  • Unterhalb des Jaufenpasses direkt am Ortseingang

• Gut

Es werden Touren angeboten zum Wandern oder mit den Radl Wir waren des öfteren eine Runde Golf spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass das Abendessen für Sie das Highlight war. Yannick und sein Team versuchen immer das bestmöglichste aus den Gerichten für Sie zu Zaubern.:) Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Ihre Famile Schiefer