Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, tolles Essen, vor allen die 🍨🧁

Gut

Schönes Hotel, klasse Essen, tolle Zimmer, Waldsauna mit den Aufgüssen von Domenik waren TOP 👍👍🔝. Frühstücksbuffet war ebenfalls 🔝. Zum Frühstück kann man sich Säfte selber pressen 😀. Was uns gestört hat, war der Preis z.B. für ein Radler 0,4l für 6 Euro => schade, aber eindeutig zu teuer 😳. Auch finden wir es unüblich, dass man sich fürs Kuchenbuffet umziehen muss und nicht mit dem Bademantel dort hingehen kann. Es ist ja ein Wellnesshotel => fanden wir sehr sehr schade ☹️ => haben wir auch bisher in keinem anderen 4*S-Hotel erlebt.

• Schönes Zimmer mit Gartenzugang.

• Die Menüauswahl war sehr gut und auch das Essen 🔝. Die Desserts waren sensationell 🥰. Bei der Essensauswahl gab es auch Alternativen 👍 Ich fände es schöner, wenn es als Alternative ein kleine Käseauswahl zum selber nehmen gäbe und nicht vorgegeben wird => da kann ich mir meinen Käse selber aussuchen, der mir auch schmeckt.

• Wir wurden immer höflich und zuvorkommend bedient. Sehr freundliches Personal am Abend.

• Gut
  • Liegt ruhig gelegen. Es werden täglich Wandertipps veröffentlicht. Zu Fuß 🦶 ist man in ca. 15 Minuten im Dorfzentrum, dort gibt es einen Supermarkt und auch eine Apotheke ist vorhanden.

• Gut

Die außenliegende Waldsauna ist 🔝. Die Aufgüsse von Domenik sind Weltklasse 😌. Der Ruheraum bei der Waldsauna ist sehr schön, aber nur 5 Doppelliegen. Wenn es regnet, dann sind alle Plätze schnell belegt. Der innenliegende Ruheraum bei der Biosauna ist eher klein und nicht so einladend. Der Wellnessbereich ist überschaubar. Der Pool ist sehr schön 🤩.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bad Fallenbach. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen, die Waldsauna und die Aufgüsse von Dominik genossen haben und auch mit den Zimmern und der Lage des Hotels zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Natur und Ruhe in unserer Umgebung schätzen. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu den Getränkepreisen sowie zur Kleiderordnung für das Kuchenbuffet zu Herzen und sind da auch schon an einer konkreten Planung für nächstes Jahr dran - seien Sie gespannt! Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir verstehen, dass der Wunsch nach Entspannung und Flexibilität im Wellnessbereich dazu gehört. Ihre Anmerkung zur Käseauswahl als Alternative beim Dessert ist ebenfalls eine wertvolle Anregung, die wir gerne aufnehmen. Auch das Thema Ruheraum im Wellnessbereich ist uns bekannt, und wir prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur Verbesserung. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Schiefer HOTEL BAD FALLENBACH