Johann Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schwer nachgelassen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nicht mehr wirklich gästeorientiert, überteuert, tolle Lage, sehr schöne Räumlichkeiten, keine Flexibilität bezüglich Umbuchung auf ein kleineres Appartement, angeblich nichts frei gewesen, das Appartement war nur oberflächlich sauber, Bademantel/Schlappen kostet zusätzlich, mehr als 2 Personen kosten Aufpreis, wieso eigentlich, wenn ich eine Wohnung buche, dann sollte das ein pauschaler Preis sein, wenn für 4 Personen ausgelegt, auszuleihende Wanderstöcke waren defekt, bei ausgelieferten Brötchen handelt es sich um aufgebackene Fertigware, Fazit: Räumlichkeiten und Lage top, in Sachen Service, Flexibilität und Gastfreundlichkeit kein 4 Sterne Niveau mehr im Gegensatz zur herzlichen Betreuung beim letzten Aufenhalt vor 5 Jahren, als wir eine uneingeschränkte Empfehlung geben konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann Michael

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Räumlichkeiten und unserer Lage. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen kein kleineres Apartment zur Verfügung stellen konnten, leider waren während Ihres Aufenthaltes alle belegt. Es wundert uns sehr, dass unsere Preisgestaltung für Sie nicht nachvollziehbar ist. Die Preise unserer Apartments verstehen sich für 2 Personen im Apartment pro Tag inklusive Endreinigung, Kinder und zusätzliche Personen werden extra berechnet. Unsere Preise sind in allen Medien (Prospekt und Internet) so ausgeschrieben und auch in Ihrem Angebot und der Reservierung so angegeben. Diese Preisgestaltung wird bei Apartments/Ferienwohnungen durchaus so gehandhabt. Wir wechseln alle 2 Tage die Handtücher und entleeren Mülleimer und Aschenbecher. Wenn Sie Ihr Apartment während Ihres Aufenthaltes gerne zwischengereinigt gehabt hätten, hätten Sie uns nur Bescheid geben müssen und wir hätten dies gegen Aufpreis natürlich gerne für Sie gemacht. Wie man den vorhergehenden Bewertungen entnehmen kann, loben die Gäste unseres Hauses besonders unsere Sauberkeit immer sehr. Schade dass Sie uns über Ihren defekten Wanderstock nicht informiert haben, wir hätten diesen selbstverständlich sofort ausgetauscht. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass unsere Wanderausrüstungen täglich kontrolliert werden. Bei unserem Brötchenservice achten wir sehr auf Qualität. Wir beziehen das Brot direkt vom Bäcker vor Ort, der sehr auf heimische Rohstoffe und Produkte wert legt. Auch sonntags wollen wir Sie natürlich mit knusprigen Brötchen verwöhnen und backen an diesem Tag die Brötchen frisch auf. Da wir keine unzufriedenen Gäste haben möchten, würden wir uns freuen, wenn wir Ihnen nochmals beweisen könnten, dass der Service bei uns im Haus eigentlich viel besser ist, als Sie ihn wahrgenommen haben.