Wir haben uns für das Hotel Bad Fallenbach entschieden, weil die angegebene Ausstattung des Hauses voll und ganz unseren sportlichen Interessen entsprach und weil die geografische Lage in Südtirol nah an Meran, Bozen und Brixen ist. Der Hotelkomplex ist ziemlich neu, was sich auch in der Optik widergespiegelt hat: alles sehr ordentlich und ansprechend. Vor allem auch die von uns angemietete Gartensuite ließ keine Wünsche übrig, sehr gemütlich und geräumig und die Möglichkeit, direkt in den Relax Garten zu gelangen, hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist unschlagbar, groß und für Schwimmer wirklich komfortabel. Auch die Möglichkeit, im naheliegenden Umfeld von Bad Fallenbach zu walken oder zu wandern, waren für unsere Bedürfnisse hinreichend gegeben. Besonders aber möchten wir die Küche loben, die es uns mit der Kochkunst von zwei Jungköchen und einem täglichen Abendmenü von fünf Gängen sehr angetan hat. Die Speisen waren köstlich zubereitet, die Portionen hervorragend aufeinander abgestimmt und der Service im Restaurant angenehm und freundlich. Alles in allem für uns ein gelungener Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir werden sicherlich nochmals in dieses Hotel fahren. Dann allerdings würden WIR uns freuen, wenn auch die Eigentümerinnen des Hotels ein wenig verbindlicher und nicht so unterkühlt wären!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liz & Walter |
Liebe Frau Liz und Herr Walter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Sie gerne wieder kommen. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, ist während Ihres Aufenthaltes unser Bruder mit nur 33 Jahren verstorben. Es tut uns leid, dass wir daher nicht so präsent und fröhlich waren, wie Sie es sich vielleicht von uns erwartet und gewünscht haben. Wir hoffen, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schiefer