Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, wir kommen wieder in 2011!

Nachdem wir leider letztes Jahr kurzfristig verletzungsbedingt absagen mussten, konnten wir diesmal unseren Urlaub richtig genießen. Das Hotel liegt in sehr schöner Lage mit einem tollen Blick. Das gesamte Haus ist super schön eingerichtet. Auf der sonnenüberfluteten Terrasse konnten wir jeden Morgen das leckere Frühstück einnehmen. Nachmittags nach den Wanderungen ging es in die sehr gepflegte Sauna-Anlage oder ins Panorama Schwimmbad. Unser Appartment war richtig geräumig und im Bad konnten wir uns fast verstecken (12 qm, risen Dusche + Badewanne). Für uns ist das Bad Fallenbach einfach perfekt! Einfach selbst buchen und den Urlaub genießen. Wir haben schon für 2011 reserviert, Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub!

• Wir hatten ein Appartment der mittleren Größe (54 qm) mit Wohn-/Schlafraum, Schlafzimmer, moderner Kochzeile und einem riesigen Bad. Aller ist sehr gepflegt und super modern (aber nicht kalt) eingerichtet - genau unser Stil. Zusätzlich verfügt das Appartment noch über einen richtig großen Balkon. Auch die Technik ist klasse (LCD-TV, Internet etc.).

• Gut
  • Das Haus bietet Frühstück an, was wir jeden Tag auf der Dachterrasse eingenommen haben. Die Auswahl war reichlich und der Cappuccino hat richtig gut geschmeckt, was in Südtirol eher die Ausnahme ist. Im Ort gibt es diverse Restaurants. Das Haus cooperiert mit einigen ausgewählten Restaurants, die alle einen sehr guten Eindruck gemacht haben - hier wird noch auf Qualität geachtet. Und wenn man mal nicht Essen gehen möchte kann man in der Küche vom Appartment auch selbst kochen.

• Besser geht es nicht. Super freundlich und aufmerksam. Tolle Ausflugstips. Das gesamte Haus war immer super sauber. Alle zwei Tage gab es frische Handtücher und auf Wunsch wurde das Appartment gereinigt und sogar die Wäsche gewaschen.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Auf dem Weg in den Ort kann man gleich einen Zwischenstopp bei der Vinothek einlegen und Wein und Grappa probieren. Vom sehr großen Balkon oder von der Hotelterrasse hat man einen traumhaften Blick. Neben dem Haus ist ein kleiner Wasserfall, der uns mit seinem Rauschen schön in den Schlaf "gesungen" hat. Nach Meran braucht man knapp 30 Minuten mit dem Auto. Wanderziele gibt es reichlich in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Pool mit Dachterrasse bietet ausreichend Platz und einen traumhaften Blick. Ab nachmittags steht auch im Sommer eine großzügige Saunalandschaft zur Verfügung. Im und um den Ort herum gibt es reichlich Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten (u.a. Schwimmbad, Kletterparks- und Halle, Radfahren etc.). Im Haus gibt es noch einen netten Aufenthaltsraum mit großem LCD Fernseher (dort haben wir alle zusammen das WM Endspiel geschaut).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise