Karolina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung

Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen und alle Wünsche (Eigense Kinderzimmer, Kinderbett mit Gittern, Hochsitz für das Kind), welche wir im Vorfeld abgeklärt hatten, erfüllt. Das Apartement selbst entsprach unseren Vorstellungen, und hat unseren Wünschen entsprochen. Selbst die Zimmer ohne direkte Licheinstrahlung wurden durch die gelungene Architektur besten erhellt. Auch die hohe qualitative Materialausstattung hat uns sehr gefallen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und bereits für die Herbstferien wieder gebucht. Kompliment an das tolle Team vor Ort! Die Beste Reisezeit sind Frühling und Herbst. Die Temperaturen sind dann am angenehmsten und die Touristenflut am kleinsten. Das Preisleistungs Verhältnis ist in Ordnung obwohl für eine Familie mit Kindern an der oberen Grenze, dafür wird einem aber auch einiges geboten.

• Die Zimmer sowie Badezimmer sind sehr geräumig und bieten alles, was das Herz begehrt. Auch in der Küche kann man alles finden, was man für einen Aufenthalt mit der Familie benötigt. Was nicht vor Ort ist, wird einem von der Familie Mair ohne Umstände zur Verfügung gestellt (Hochsitz, Wasserkocher, etc.) Auch die grösszügigen Aussenbereiche laden zum Relaxen und Spielen ein.

• Die Residenz bietet Zimmer und Apartements mit Frühstück an. Schade, dass es kein Restaurant oder eine Bar gibt, vor allem mit der Familie wäre es manchmal angenehm, solche Annehmlichkeiten gleich vor Ort zu haben, damit man am Abend die Kinder ins Bett bringen kann, als Eltern aber noch gemütlich zu Abend essen kann oder an der Bar noch was trinken kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, uns geht mit Familien mit Kleinkindern sehr offen und angenehm um. Der Zimmerservice ist kompetent und schnell.

• Gut
  • Wer die Ruhe liebt, aber gleichzeitig ausgedehnte Spaziergänge mit der ganzen Familie machen möchte oder auch einmal einen Einkaufsbummel in der grösseren Stadt Meran machen möchte, der wird sich in St.Leonhard sehr wohl fühlen. Mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die nächsten Städte, wie Meran oder gar Bozen sehr gut, hat aber auch die Möglichkeit, grössere Wanderungen in der Umgebung zu machen. Aber auch ohne die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen zu müssen kann man bequem ausgedehntere Spaziergänge mit der ganzen Familie (auch mit Kinderwagen) machen. Im Dorf gibt es zudem Spielplätze und ein Freibad, welches genügend Platz bietet. Auch verschiedene kulinarische Köstlichkeiten kann man in St.Leonhard in einem der vielen Restaurant finden.

Die Residenz bietet eine Sauna und ein Hallenbad an. Diese beiden angebote haben wir nicht genutzt, sind im Winter sicherlich eher gewollt als im Sommer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Karolina