Das Hotel liegt wunderschön ruhig u sehr idyllisch, nur leider hatten wir nicht viel davon, da unser Zimmer unmittelbar über der morgentlichen Anlieferung lag! Positiv hervorheben möchte ich, dass wir die Salzburg Card vom Hotel bekamen u somit einige Ausflüge kostenlos waren.
Wir hatten leider das kleinste Zimmer im ganzen Hotel, der Fernseher stand neben dem Bett (ein NO-GO in der heutigen Zeit!) u die morgentliche Anlieferung begann z.T. schon vor 7 Uhr (war direkt unter/neben dem Fenster) Ansonsten war das Bett ok u konnten bis zur Anlieferung schlafen.
Bisher war ich sehr oft überrascht, dass meine Bewertung besser war, als die der vorherigen Bewertungen, dieses Mal eher umgekehrt. Suppe u Dessert waren immer ok, aber die Hauptspeise oft verbesserungswürdig (innerhalb von 3 Tagen das gleiche Fleisch/Zubereitung, die Beilagen, wie z.B. einmal Spaghetti m Tomaten eine richtige Pampe... da ist noch viel Verbesserungspotenzial drin). Innerhalb der 7 Tage hätte ich mir gerne etwas mehr Abwechslung gewünscht!
Abends hat es auf jeden Fall gepasst. Morgens ist uns ganz sauer aufgestoßen, dass die Chefin im Frühstücksraum keine Rücksicht auf die Gäste nahm, den Dreck von der Tischdecke beim Wechseln einfach auf den Boden fallen ließ und, im Gegensatz zu den anderen Servicemitarbeitern, beim Abräumen SEHR laut war (muss man nicht verstehen!).
Ausflugsziele gab es einige in unmittelbarrer Nähe, sodass man nicht weit fahren musste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Günter |