Ruth (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig

Schönes Hotel in idyllischer Lage, das Restaurant ist uns schon seit vielen Jahren bekannt. Mit den Speisen waren wir immer sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, aber es war wohl eher Standard. Sehr niedrige Betten, die Dusche mit hohem Einstieg. Der Fernseher sehr klein. Keine Kaffee- oder Teezubereitung im Zimmer möglich. Unser Zimmer war zusätzlich mit Tisch und zwei Sitzbänken ausgestattet (eher bei einer Ferienwohnung angebracht), eine gemütliche Sitzecke wäre schöner.

• Wir kennen das Essen in Hochmoos von früheren Restaurantbesuchen besser. Z. B. gab es ,,Jägerrostbraten", der eigentlich ein Steak war mit Pilzsoße, oder Zwiebelfleisch, wieder ein Steak, dieses Mal mit Zwiebelsoße. Österreichische Küche kennen wir anders. Sehr schlecht fanden wir, dass es für Hotelgäste keinen festen Sitzplatz gibt, sodass man jeden Tag aufs Neue auf der Suche war oder die Bedienung fragen musste. Den Restaurantchef darauf angesprochen , bekamen wir die Antwort: ,,Wer zuerst kommt, mahlt zuerst".

• Die Zimmermädchen waren sehr nett und das Zimmer war immer top.

• Hochmoos liegt im Salzburger Land zwischen Lofer und St. Martin. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

Der Innenpool ist sehr schön und sauber mit angenehmer Wassertemperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023