Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gern!!!

Gut

Angenehmes Hotel, zwar etwas sehr außerhalb der Innenstadt gelegen, welches für uns aber kein Problem darstellte. Es hat eine gute Ausstattung, ist sehr gepflegt und sauber!

• Gut
  • Wir hatten ein relative großes Zimmer, d. h. Schlafzimmer mit TV und einen extra Raum wiederum mit TV, was wohl ein Wohnzimmer darstellen sollte - mit Schreibtisch, Schrank, Tisch und Sitzgelegenheit. Das Badezimmer hatte eine vernünftige Grösse. Was uns immer wundert, ist, das in so vielen Hotels die Waschbecken nicht dicht sind. Die Betten/Matratzen waren bestens, wir haben auf jeden Fall gut geschlafen. Ein Manko war jedoch der nicht funktionierende Safe. Auch ein Angestellter bekam dieses Problem nicht in den Griff. Thema Sicherheit: der Safe liegt lose im Schrank und ein Dieb hätte ihn ohne großen Aufwand mitnehmen können. SCHADE!!!

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Leider wurde oft nichts nachgefüllt. Vielleicht lag es auch an den wenigen Gästen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, trotzdem war es sehr ruhig dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sollte etwas angeboten sein, so haben wir es nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022