Wener (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Bad Rain: Genießen und Golfen unter Freunden.

Wir (zwei Erwachsene) waren erneut zu Gast im Bad Rain, diesmal vom 14. - 23.04.23. Dies i. Ü. wie seit 16 Jahren mehrfach im Jahr. Es war Urlaub zum "Angolfen" angesagt, Golfen unter Freunden mit weiteren 7 Gleichgesinnten. Das Hotel Bad Rain ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel, das jeden Stern verdient. Top-individuelle Betreuung, hervorragende Küche, bemerkenswerte Sauberkeit und Fürsorge für jeden Gast, kein Hinweis und keine Bitte belieben unbeachtet. Servicepersonal, Hotelleitung, Küchenpersonal sind immer aufmerksam und darauf bedacht, dem Gast alle Fragen zu beantworten und alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren erneut sehr zufrieden und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt, spätestens im August 2023 zu "Golfwoche im Bad Rain"!

• Restaurant & Bars
  • Wild aus eigener Jagd, Fisch, Fleisch und alle anderen Produkte von heimischen Produzenten. Die Weinkarte ist sehr ausgewogen und für jeden Geschmack geeignet.

• Heimat-Herz-Natur gehören zum Bad Rain wie die Gastfreundschaft des Hauses.

• In absoluter Ruhe, nur 1 km von Oberstaufen entfernt, mitten in der Natur gelegen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Wener