Tim (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein Besuch bei Freunden!

Wir haben uns riesig auf unsere Auszeit im Hotel Bad Rain gefreut und wurden bei unserem Besuch auch alles andere als enttäuscht. Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, inmitten einer wundervollen Natur. Der perfekte Ort für eine Auszeit. Familie Kirchmann hat uns sehr freundlich in ihrem Haus empfangen und das ganze Team Bad Rain hat sich rund um die Uhr sehr engagiert und freundlich um uns gekümmert. Die wunderschönen, modernen Zimmer waren stets sehr sauber und der kleine Wellnessbereich mit Hallenbad lädt zum Träumen ein. Das Essen war der absolute Hammer und uns hat es an nichts gefehlt. Das Team hielt zudem einige Überraschungen bereit. Ob ein Aperitif an der Feuerschale im Außenbereich oder eine Fackelwanderung nach dem Abendessen, wir wurden immer wieder mit kleinen besonderen Ideen überrascht. Die Oberstaufen Plus Card (im Preis enthalten) bietet großartige Möglichkeiten, ein individuelles Tagesprogramm zu gestalten. In unserem Fall besuchten wir die Therme, wir fuhren Ski und unternahmen Wanderungen ganz in der Nähe. Es war eine wirklich tolle Zeit und eine solche Gastfreundlichkeit und individuelle Ansprache findet man heute eher selten. Im Hotel Bad Rain hatten wir das Gefühl, bei Freunden zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an Familie Kirchmann und Team!

• Restaurant & Bars

• Service