Ein Golfurlaub im Allgäu sollte es sein. Und das in einem privat geführten Hotel. So kamen wir auf das idyllisch gelegene Hotel Bad Rain. Das Hotel strahlt Postkartenromantik pur aus. Ein Fachwerkhaus mitten im Wald, umgeben von wunderschöner,ursprünglicher Natur. Das liebevolle Familienteam kümmert sich rührig um seine Gäste. Ob ein kleiner Plausch, Tips für den Golf-Tag oder Ausflüge, sowie Infos über das leckere, regional zubereitete Essen-den Gastgebern liegt das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen. Der Chef selbst kocht hier persönlich mit seinem Team alte Allgäuer Rezepte, mit kreativer, moderner Küche verbunden. Und dieses Essen ist einfach hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir hatten die Wohlfühlpension gebucht-der Name trifft es auf den Punkt. Das alles kombiniert mit dem Zimmer Enzian, wo man vom Balkon aus in den Wald oder rechts und links auf die Berge schaut. Abgerundet wurde dies durch unseren urigen Essplatz in der schiefen Stube mit altem Kachelofen. - und bei schönem Wetter auf der Aussenterrasse oder im süßen Biergarten . Wir denken, solche Plätze gibt es nicht mehr viele. Ganz lieben Dank Familie Kirchmann für den schönen Aufenthalt!
Das Essen hatte Sterne- Niveau , auf Basis traditioneller Allgäuer Küche. Sehr gelungen!
Unsere Anreise dauerte zwar ca. 7 Stunden, aber tolle Ausflugsziele wie der Bodensee oder der hübsche Ort Wangen sowie ganz nah Oberstaufen, befinden sich in der Nähe.
Ein schöner kleiner Pool- und Welness-Bereich, den wir morgens fast täglich genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerd |