Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel in den Bergen

Ich habe kürzlich ein paar Tage im Hotel Bad Schörgau verbracht und war von allem begeistert. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage im Sarntal, umgeben von Bergen und Wäldern. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und bieten einen tollen Ausblick. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Speisekarte bietet eine Auswahl an traditionellen Südtiroler Gerichten sowie internationale Spezialitäten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Spa ist ein Traum. Es gibt eine große Auswahl an Behandlungen und Anwendungen, darunter Massagen, Saunen und ein Schwimmbad. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und konnte richtig entspannen. Ich kann das Hotel Bad Schörgau uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub in den Südtiroler Bergen. Hier sind einige Details, die mir besonders gut gefallen haben: Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man ist mitten in der Natur und hat einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Das Bett war super bequem und das Bad war sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist einfach köstlich. Die Auswahl ist groß und die Qualität ist top. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie kümmern sich sehr um die Gäste. Das Spa ist ein Traum. Es gibt eine große Auswahl an Behandlungen und Anwendungen und die Atmosphäre ist sehr entspannend. Ich werde bestimmt wiederkommen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife