Armin (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für einen Sommerurlaub

Schlecht

Das beste am Hotel waren die Zimmer und der Service für die Zimmer. Sie hatten Klimaanlage und wurden täglich sauber gemacht! Das Frühstück war weniger gut. Der Kaffee schmeckte fad, die Rühreier waren täglich zu flüssig und der Speck war für Frühstücksspeck nicht geeignet, und triefte vor Fett! Frühstücken mussten wir die meiste Zeit mit Besteck in Größe von Kuchengabeln und Buttermessern. Aber das unangenehmste war die Begrüßung durch die Rezeption täglich. Beim rein kommen in das Hotel wurde selten aufgeblickt, und schon gar nicht Hola gesagt. Nur wenn wir den Anfang machten kam ein Gruß zurück. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Als hätten alle was gegen uns Touristen. Das Gym war ein Witz, nicht einmal ein paar anständige Hanteln....und eine sehr schmucklose Terasse im 14 Stock, und die im 2 Stock wurde erst 19 Uhr eröffnet....Fazit, alles was außerhalb von unserem Zimmer stattfand, verdient die Note 5. Und das für ein 4 Sternehotel....

• Gut
  • Sie Zimmer waren Groß und sauber. Schöne Dusche, und alles wurde täglich gesäubert. Nachteil für einen Sommerurlaub, es gab keinen Balkon. Also Feuchte Handtücher mussten im Zimmer getrocknet werden..

• Schlecht
  • Frühstück teilweise nicht genießbar, wie die Rühreier und der Speck.

• Der Service für das Zimmer war gut, jeder andere Service war schlecht! Wir fühlten uns als Touristen nicht wirklich willkommen.

• Die Lage war ok, wir wussten ja das es 10 min zum Strand waren.

Elektrobikes die schon ein paar Jahre alt waren für 25 für 2 Std, für Hotelgäste...zu Teuer...das Gym war ein Witz...mehr wurde von dem Hotel nicht angeboten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018