Simone (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Abschalten und Erholung mit Blick aufs Wasser

Ein modernes und ruhig gelegenes Hotel im Kulturpark von Neubrandenburg direkt am Tollensesee. Das Restaurant sowie der Biergarten des Hotels werden auch sehr gern von Tagestouristen genutzt. Der morgendliche Blick vom Balkon unseres Zimmers auf den Tollensesee war wundervoll und das Rauschen des Wassers sehr beruhigend.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum See. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt hätten wir uns etwas mehr Stauraum gewünscht.

• Das Frühstücksbuffet konnte uns voll und ganz überzeugen. Neben frischen Eierspeisen und aufgeschnittenem Obst gab es auch Fisch, verschiedene Salate und sogar Kuchen. Da das Restaurant des Hotels gerne auch von Ausflüglern besucht wird ist es empfehlenswert, einen Tisch für den Abend zu reservieren.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Auch wenn das Hotel im Kulturpark von Neubrandenburg liegt kann man die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichen. Sie ist jedoch ungefähr 1,5 km entfernt.

Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein Spielplatz, ein kleines Tiergehege und ein Badestrand. Die Anlegestelle des Fahrgastschiffes "Mudder Schulten" liegt quasi direkt vor der Tür. Es gibt gut ausgebaute Rad- und Wanderwege, aber auch Wassersportler kommen auf ihre Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021