- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Sommerurlaub im Badehaus verbracht. Da wir nicht zum ersten Mal im Badehaus waren, haben wir uns schon fast wie zu Hause gefühlt. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, immer ansprechbar bei Fragen. Die Lage direkt am wunderschönen Tollensesee dieses Hotel kleine feine Hotel überzeugte uns. Der Blick aus dem Zimmer direkt auf den See und den Park ist unvergesslich schön. Das direkt im Hotel befindliche Restaurant bietet abwechslungsreiche und sehr wohlschmeckende Speisen der Saison an. Selbst mein 11-jähr. Sohn genießt das Essen sehr! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen - jeder Aufenthalt ist wie ein Wellnesurlaub. Unternehmungen von dort aus sind auch gut zu erreichen, z.B. Boot fahren, Radwanderungen direkt am See oder in die nähere Umgebung. Selbst weitere Ausflüge z.B. an die Ostsee sind nicht so zeitintensiv. Das Badehaus überzeugt einfach durch sich selbst und seine Lage in dieser malerischen Natur der Mecklenburgischen Seenplatte! Immer wieder gern! Wir kommen wieder. ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut