Beeindruckender Bau frisch renoviert ab.Renovierung zum 1.7.17 erst vollkommen abgeschlossen. Deshalb jedoch noch nicht auf 4 Sterne Niveau.
frisch renoviert und modern eingerichtet. Es fehlen jedoch Garderobenhaken zum aufhängen für Mäntel/Jacken und die Schranktüren lassen sich nur bedingt öffnen. Betten gut.
Frühstück sehr gut , Abendessen Auswahl eher gering und das Essen ist leider nur lauwarm.
Personal gibt sich Mühe, könnte jedoch kundenorientierter sein.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | HDI |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service zu verbessern und unsere Qualität zu steigern. Zu Ihrem Aufenthalt im April, waren noch nicht alle Details so fertiggestellt, wie wir es uns gewünscht hätten. Inzwischen haben wir diese kleineren Mängel behoben. Der Wellnessbereich wurde inzwischen fertig gestellt und auch die Renovierung des Schwimmbades und der Bau der Saunalandschaft schreiten voran. Mit Mimo Dora unserem neuen Küchenchef, haben wir auch unseren gastronomischen Bereich aufgewertet. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten besuch davon überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schmidt Mitglied der Geschäftsleitung 11.08.2017