Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und echt gutem Service. Allerdings fällt die Beurteilung schlechter aus, da die Gastronomie wirklich nicht zu empfehlen ist. Wir waren in der Tapas Bar und mein Wiener-Kalbsschnitzel mit Kartoffelecken war einfach nur schlecht. Bin in der Nacht mit Krämpfen und Durchfall aufgewacht. Dazu noch ein stolzer Preis von 16 €. Echt schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns, dass es Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, umso bedauerlicher ist es, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht gefallen hat. Ein echtes Kalbsschnitzel für 16.- € ist im Preis durchaus angemessen. (Anmerkung des Küchenchefs: Das Kalbsschnitzel kostet auf der Tageskarte 14,50 € anderenorts bezahlt man über 20.- €) Das Fleisch ist von excellenter Qualität und wird von unserem Küchenchef Mimo Dora selbst eingekauft. Es ist wirklich schade, dass Ihr Aufenthalt durch Ihren gesundheitlichen Zustand getrübt wurde, allerdings ist dies nicht auf unser Essen zurück zu führen. Darüberhinaus wäre es hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt am morgen bei uns an der Rezeption gemeldet hätten und nicht im Nachhinein hier über Holiday Check. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schmidt Mitglied der Geschäftsleitung