- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde für ein Wochenende pauschal mit Halbpension gebucht. Das Haus, der Eingangsbereich mit der großen Treppe ist imposant. Das Zimmer im 2. Stock war sehr groß mit Sitzgruppe und zwei Balkonen, dazu ein riesiges Bad mit Wanne, Dusche, Badezimmermöbel, Toilette und sogar einem Bidet. Alles war sehr sauber. Weniger schön ist der Speisesaal, der aufgrund seiner "altbackenen" Einrichtung und Beleuchtung den Charme einer Bahnhofshalle hat. Das Buffet wurde von uns abends um 19 Uhr besucht, da waren die Bus-Reisegruppen schon durch. Es gab nicht mehr alle Vorspeisen, die Hauptgerichte waren nicht mehr heiß und auch nicht mehr komplett vorrätig. Überhaupt war das Angebot, z.B. trockenes Bratenfleisch und wässrige Kartoffeln mit Rotkraut nicht unbedingt das, was man von einem 4****-Hotel erwarten darf. Den Kaffee sollte man auch besser frisch am Automaten ziehen und nicht die Thermoskanne vom Tisch nehmen. Der erste Abend an der Bar mit Begrüßungscocktail war okay, am zweiten Abend gab es offensichtlich ein personelles Problem, so dass wir sehr lange warten mussten und immer wieder vertröstet wurden, bis man uns nach unseren Wünschen fragte und das obwohl nur vier Gäste anwesend waren. Sehr geärgert hatte uns die einfache Umsetzung vom bisher fest zugeteilten Tisch ans Ende des Saales mit der Begründung, ein älteres Paar wolle nicht so abseits sitzen und kamen deshalb auf unseren Platz - ohne uns zu fragen, ob wir denn so abgeschoben werden wollen. Das im Prospekt zu sehende hauseigene Schwimmbad stand nur ärztlich verordneten Behandlungen zur Verfügung, dafür gab es zwei Gutscheine zum einmaligen Besuch der gegenüberliegenden Therme. Wir empfehlen es trotzdem, wenn auch eingeschränkt, weiter. Vielleicht haben wir nur einen schlechten Zeitpunkt erwischt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut