Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit und immer wieder gerne!

Gut

Aufgrund eines Geburtstagsgeschenkes waren wir zufällig zur gleichen Zeit in dem Hotel wie die vorhergehenden Kritiker und möchten unseren Eindruck des Hotels gerne aus unserer Sicht schildern. Wir befinden uns in einer außergewöhnlichen und sicher für das Hotel einer herausfordernden Pandemiezeit und uns ist auch bewusst, dass viele Dinge, die ein 4-Sterne Hotel aus Gründen der Auflagen unterlassen muss oder nicht bieten kann, wie z.B. Tischdecken im Speisesaal oder auch große Obstschalen im Saunabereich. Das Stammpersonal war nicht in der vollen Anzahl, wie gewohnt zur Verfügung und dennoch sind wir in der ganzen Zeit sehr höflich und zuvorkommend bedient worden. Alle haben ihr Bestes gegeben und wir waren sehr froh die Tage so erholsam verbringen zu dürfen. Die gesamte Anlage des Hotels, der Park mit den wundervollen Blumen und auch der großzügige und gemütliche Saunabereich, gaben uns die Möglichkeit hervorragend zu entspannen. Das Abendessen wurde in einem 3-Gang Menü serviert und hat überwiegend hervorragend geschmeckt. Besonders gut waren die vegetarischen Gerichte. Dafür haben wir uns noch ausdrücklich bei dem Koch bedankt. Das Einzige was ich mit einem kleinem Minus erwähnen möchte, ist, dass auf dem Frühstücksbuffet leider nur einmal in 4 Tagen Fisch serviert wurde. Da hätten wir uns über mehr gefreut. Zum guten Schluss müssen wir uns fragen, ob unsere Vorkritiker sich überhaupt bewusst sind, wie schwierig es ist ein Hotelbetrieb in diesen Zeiten aufrecht zu erhalten. Da wir selbst Unternehmer sind, haben wir dafür vielleicht einen anderen Blick. Die unbedachten Äußerungen schreiben wir mal dem doch fast noch jugendlichen Alter zu.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung