Es ist ein sehr schönes Haus ( restauriertes Jugendstilgebäude ). Im Eingansbereich fastziniert einen schon das Foyer, eine riesige Treppe die nach rechts und links ausläuft. Alles ist sehr harmonisch abgestimmt. In der Winterzeit gibt es im Foyer zum aufwärmen heisse Getränke ( war sehr gut )! Das Zimmer ist schön Ausgestattet, Bad groß und alles sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war super, beim Mittagessen konnte man zwischen 4 Speisen wählen. Abendessen-Buffet sehr reichhaltig. Um ins Internet zu gehen, steht einem auch ein Raum zu Verfügung. Altersdurchschnitt bunt gemischt aber kein Nachteil! Bei Anreise steht gleich Personal zur Verfügung um die Koffer entgegen zu nehmen. Preis- Leistung für 7 Tage = 6 Übernachtungen gut!
Zimmer auch verschiedene Größen, aber alle sehr schön eingerichtet mit allem was dazu gehört. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Für so ein Haus auch sehr wichtig!
Großer Speisesaal. Es steht noch ein großer Raum zum Nachmittagkaffee zur Verfügung, ab und zu mit Tanz. Die Bar ist für den abendlichen Absacker genau richtig!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Sehr hilfsbereit! Zusätzliche Serviceleistungen kann man Anmelden und es wird auch sofort bearbeitet.
Das Hotel hat eine gute Lage. Kurparkanlagen rechts und links vom Hotel. Wandern oder Worken kann man hier sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt..... wollte nur mal Entspannen!
Das Reichhaltige Angebot für Fitness und Wellness war für mich super Klasse! Ich konnte alles nutzen. Angefangen von dem Fahrradraum mit Einweisung der Geräte, Gymnastik, Wassergymnastik, Wohlfühlbäder und Med. Massagen. Hier konnte ich so richtig Entspannen, obwohl ich einen strammen Plan hatte. Das Personal war Klasse und ging auf meine Wünsche ein!! Kann man nur weiter Empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|