Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Freundlichkeit und Ambiente sonst wird's nix!

Schönes Gebäude und imposanter, historischer TreppenAufgang. Das war aber auch schon fast das Meiste, was man als Positiv bezeichnen kann

• Das Zimmer an sich war gar nicht sooo schlecht, die Aufteilung etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bett stand unmittelbar an der Zimmertür, welche zu einem Vorraum führte wovon man in einen Flur und ins Bad kam. Jedoch muss der jenige der auf dieser Bettseite schläft aufpassen, dass er nicht gegen die Tür läuft. Der beißende Geruch im Zimmer (vermutlich von den Renovierungsarbeiten; kein richtiges Durchlüften) verursachte Kopfschmerzen. Kleiner Balkon mit Blick auf den Bach war vorhanden. Bad ok und sauber. An den Griffen der Schränke blätterte die Farbe ab.

• Ebenfalls beißender Geruch im HauptRestaurant. Vermutlich vom Teppich im oberen Bereich. In der Tapas Bar ein unfreundlicher Kellner, der wohl keinen Bock auf Gäste hat. Hätten dort abends gerne noch eine Kleinigkeit gegessen, aber auf Grund der schlechten Gastfreundschaft hatten wir dann auch keine Lust mehr. Im Raffaello Restaurant gab es dann eine nette und freundliche Bedienung und wir konnten den Abend noch gemütlich ausklingen lassen

• Die Empfangsdame beim Check-in - Freundlichkeit und Kompetenz ist etwas anderes. Unsere Fragen wurden nur unzureichend beantwortet. Die Dame am Check-Out war zum Glück das komplette Gegenteil.

• Ein paar Restaurants, die aber teils schon komplett ausgebucht waren.

• Wellness
    • Sport

Das hauseigene Schwimmbad ist wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Dafür wird geworben, dass man kostenfrei die gegenüberliegende Therme nutzen kann. Nur schade, dass man diese dennoch nicht nutzen kann. Am Anreisetag würde uns von der "freundlichen" Dame gesagt, die Therme hätte nur bis 19 Uhr geöffnet. Anreise war an diesem Samstag erst um 15 Uhr möglich. Auf Grund einer gebuchten Wellnessanwendung und Abendessen war ein Nutzen an diesem Tag nicht möglich. Später lasen wir in einem Prospekt, dass die Therme Samstags bis 22 Uhr geöffnet hat - sehr ärgerlich. Am nächsten Tag hieß es die Therme öffnet um 9 Uhr. Also Therme für nach dem Frühstück geplant. Da das Zimmer bis 10:30 geräumt werden musste kamen wir beim Check-Out auf die Therme zu sprechen. Dann hieß es, sie öffnet heute erst um 13 Uhr. Da wir keine Möglichkeit hatten im Hotel zu bleiben sind wir dann abgereist. :( Frühstück - naja soweit ok. Bei den Restaurants gibt es je eine Toilette für Damen und Herren. Als ich diese aufsuchen musste, hätte ich mich fast übergeben...... Lobenswert war die Massageanwendung und die Pediküre. Sehr nette und kompetente Dame, man konnte wirklich entspannen und abschalten. Leider wurde die Ruhe zwischen durch etwas gestört, da im Vorraum Sachen geräumt und verrückt wurden. Glaube es wurde umgeräumt. War zum Glück glaube ich nur 5 Minuten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Sie geben uns dadurch die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und unseren Service stetig weiter zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Eine Geruchsbelästigung in den Zimmern oder im Restaurantbereich konnten wir nicht feststellen. Die Zimmer wurden vor nunmehr zwei Monaten frisch renoviert und eine Teppichreinigung hat auch bereits im April stattgefunden. Überdies arbeiten wir in keinem Bereich mit Lösungsmitteln. Es gab dazu bisher auch keine weiteren Gästebeschwerden. Auch Ihr negativer Eindruck unserer Gästetoiletten lässt sich für uns nicht nachvollziehen. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenhalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets darum bemüht die Wünsche unserer Gäste zu deren vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Ihr Programm mit Wellness, Thermenbesuch und Nutzung unserer kulinarischen Möglichkeit war sicherlich für eine Übernachtung sehr anspruchsvoll. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten der Therme, diese sind leider am Wochenende sehr eingeschränkt nur von 13 bis 19 Uhr: http://www.aquasalis-badsalzschlirf.de/de/informationen/offnungszeiten Eine andere Information liegt uns nicht vor. Aus Kulanz sind wir Ihnen wegen der Einschränkungen bereits mit einem Nachlass auf den Gesamtpreis entgegengekommen. Darüber hinaus hätte einem Besuch des Sole- und Süßwasserschwimmbades mit Wellness und Sauna in unserem Schwesterhotel aqualux nichts im Wege gestanden. Das Wohlempfinden und Ihr Lob unserer Wellnessabteilung leite ich sehr gerne an unsere Wellnessleitung weiter, dies wird die Kollegin sehr freuen. Insgesamt bedauere ich persönlich sehr, dass Sie das Hotel Badehof nicht weiterempfehlen können. Ich hoffe, Sie aber trotz der entstanden Unannehmlichkeiten wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Birgit Schmidt Mitglied der Geschäftsleitung