Der Jugendstilbau ist bereits von Außen sehr schön anzusehen. Ich konnte in einem der gerade fertiggestellten neuen Zimmer übernachten. Ein wirklich überragendes Zimmer mit einer sehr hochwertigen Einrichtung. Passend zum übrigen Ambiente und zum Erscheinungsbild des Hauses, residiert man hier "königlich". Das Frühstück war super und ließ keine Wünsche offen, besonders loben möchte ich hierbei den Kaffee und das freundliche Personal. Der Restaurantbereich wurde ebenso neu gestaltet wie das ehem. Café Rühmann. Hier befindet sich nun eine Wein- und Tapasbar. Wer weiß, wie der Raum noch vor kurzem ausgesehen hat, der wird begeistert sein. Unglaublich schön, mit einem sehr stilvollen und modernen Ambiente. Ein Highlight sind die großen Weinregale. Der neue Wellnessbereich ist noch nicht fertig. Als Alternative habe ich aber sofort Eintrittskarten für die gegenüberliegende Therme erhalten. Durch die günstige Lage ist das völlig in Ordnung. Die Therme ist zwar nicht mehr die neueste, aber ok. Wenn alle Umbauarbeiten im Badehof abgeschlossen sind, dann bin ich mir sicher, dass das Hotel eine absolute "Perle" sein wird.
Erscheinung und Funktionalität - Top!
Tolles und kreatives Angebot.
Freundliches Personal - vom Empfang bis zum Zimmermädchen.
Bad Salzschlirf ist ein gemütlicher, kleiner Kurort. Der Badehof ist das "erste Haus am Platze".
- Wellness
- Sport
Therme liegt direkt gegenüber. Sonstige Aktivitäten kann ich nicht beurteilen, da ich nur zur Erholung dort war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|