Hans Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Badehof wurde renoviert und am 13.04.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Tolles Wochenende in einem schönen Hotel verbracht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Hotel liegt. ruhiggelegen, direkt am Kurpark. Wenn man in dem Hotel reinkommt, ist der Blick in die Eingangshalle lohnenswert, Wir hatten ein geräumiges Zimmer, wobei das Badezimmer schon bemerkenswert war. Wir haben noch nie in einem Hotel ein so großes Badezimmer gehabt. Und dass sich in diesem eine Badwanne und Dusche befinden, kommt bestimmt nicht oft in einem Hotel vor. Bei der Sauberkeit im Zimmer, Badzimmer, sowie im gesamten Hotelbereich gab es nicht zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings hatte man Probleme, alles rechtzeitig nachzufüllen. Beim Frühstück gab es auch den einzigsten Kritikpunkt. Angeblich gibt es für jeden Gast einen festen Platz. Dies war bei uns (und eine Reihe anderer Gäste) allerdings nicht der Fall. So stand man zunächst morgens im Frühstücksraum und versuchte vom Personal zu erfahren, wo man sich setzen durfte. Da dieses jedoch anscheinend an den beiden Tagen in Unterbesetzugn arbeitete, dauerte es immer eine geraume Zeit, bis man jemand ansprechen konnte. Alles in allem aber haben wir im Hotel ein paar bemerkenswerte Tage verbracht, und werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht