Wunderschönes, altes, neu restauriertes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr angenehmes, freundliches Personal. Ein toller Wellnessbereich zum saunieren, schwimmen und entspannen. Sehr gute Gastronomie im Haus. Wir hatten das Geburtstagsarrangement gebucht, es blieben keine Wünsche offen. Ich wünsche dem Hotel zahlreiche Gäste, die dieses wunderschöne Haus zu schätzen wissen.
Wir hatten eines der etwas größeren Zimmer im ersten Stock mit Balkon. Sehr komfortable Boxspringbetten, großes Bad, alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Sehr zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Neuer Fitnessbereich, mit Stepper, Laufband und Ausstattung fürs Krafttraining. Wir waren zum Freundinnen- Wellness-Urlaub dort und haben in der Hauptsache den Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danke |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wider als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schmidt Geschäftsführerin