Jojo (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann

Das Essen und die Freundlichkeit vom Personal. Lage ist sehr schön und ruhig. Wir wünschten uns mehrere kleine Änderung während unserem Aufenthalt und dies wurde sofort Wargenommen und ausgeführt. Wellness bereicht ist schön groß, eine neue eingerichtet Bergrotte mit Wasserbetten läd zu entspannen ein. Tierfreundliches Hotel. Trotz ein komplett ausgebuchten Hotel für Ostern lief alles perfekt, da die Chefin stehts für eine coordinierten und professionellen Ablauf des Hotel sorgt.

• Das 5 Gang -Menu ist sehr zu Empfehlen als Halbpension zu mitbuchen. Es wird sehr hochwertigen Gerichte zubereitet, raffiniert im Geschack und kreativ in der Presentation. Eine gute Wein Karte, zwar wenig Spanische und Französiche Weine, aber man geht ja nicht im Schwarzwald um anderen Weine zu trinken oder?

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jojo

Sehr geehrter Herr "Jojo", wir bedanken uns recht herzliche für die vielen lobenden Worte und die Wertschätzung unserer Arbeit, gerade über die Feiertage. Da hört man Lob besonders gerne. Es freut uns, dass Sie während Ihres Kurzaufenthaltes bei uns mit allen Leistungen zufrieden waren und hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Prinzach, Familie Bühler mit Anja und Alisa und dem gesamten Mitarbeiterteam